爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

三星GALAXY Zoom正式发布 1600万像素新机

http://digi.cyol.com/ 2013-06-14

来源:机锋网 wendy

  日前,三星正式发布了拥有1600万像素超强拍照功能的三星新机GALAXY Zoom,这款新机的外貌和参数曾被多次曝光,不过其强大的拍照能力,还是让笔者颇为期待。

  GALAXY Zoom是一款针对摄影用户的智能手机,同时具有卡片相机和智能手机的双重功能。它配备了1600万像素摄像头,和GALAXY Camera相当,GALAXY Zoom前置摄像头为190万像素。

  在硬件配置方面,GALAXY Zoom搭载4.3英寸Super AMOLED显示屏,分辨率达到960x540像素,配备1.5GHz双核Exyno处理器、1.5GB内存、8GB存储空间、最大支持64GB micro-SD扩展卡,运行Android 4.2.2系统,支持LTE、WiFi、蓝牙4.0以及近场通信(NFC)。

  目前,三星尚未宣布GALAXY Zoom的上市时间和价格,但据俄罗斯网站hi-tech.mail.ru报道称,该手机将在7月上市,售价约为618美元,约合人民币3800元,价格并不便宜。

  编辑点评:拥有1600万像素和10倍光学变焦性能的三星GALAXY Zoom拍照能力可圈可点,但是作为一款智能手机来说,体积过于臃肿,硬件配置以实用为主,并不强悍。适合摄影爱好者或驴友出门旅行时作为备机使用,即可以拍高质量的照片,又可以打电话、发短信、上网,减少出门携带的数码产品数量。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。