爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

翻转屏加入 索尼RX100 Mark II或将发布

http://digi.cyol.com/ 2013-06-13

来源:中关村在线 陈帅

  索尼黑卡RX100是一台有着1英寸大尺寸传感器的卡片DC,小巧的机身以及出众的画质是它的最大卖点。该机发布至今已有一年时间,近日不少媒体猜测,索尼将会在不久后推出其升级机型,而更新的日期很有可能是6月27日。

翻转屏加入 索尼RX100 Mark II或将发布

  图为:索尼RX100

  目前我们还没有听到确切的参数信息。综合之前的消息,该机很有可能搭载全新CMOS处理器和可折叠液晶屏,并内置Wi-Fi功能。另一个已经传出消息的机型,全画幅RX新品,有可能将在8月发布。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。