爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

10倍光变手机 三星发布Galaxy S4 Zoom

http://digi.cyol.com/ 2013-06-13

来源:中关村在线 陈帅

  用手机拍照无疑已经成为了如今的趋势,三星近日发布了Galaxy S4 Zoom智能手机,该Android手机配有1600万像素摄像头以及10倍光学变焦功能。Galaxy S4 Zoom摄像头周围有一名为Zoom Ring的圆环,扭动它,就能够开启不同的摄像模式,其中包括通话中图片分享。这可让用户在讲电话的过程中拍照,及将多媒体信息发送至呼叫者。

10倍光变手机 三星发布Galaxy S4 Zoom

  Galaxy S4 Zoom

10倍光变手机 三星发布Galaxy S4 Zoom

  Galaxy S4 Zoom

  该新款手机的其它摄像特性包括影响稳定、Xenon闪光灯、连续拍摄模式以及拍摄建议功能Photo Suggests。Photo Suggests旨在通过展示其他人在用户所在位置附近所拍摄的相片,帮助他们找到最好的拍照地点。

  当然,配备光学变焦功能也使得Galaxy S4 Zoom作出了一些牺牲,即机身变得更厚更重。该产品的长度和宽度分别为4.9英寸和2.5英寸,厚0.6英寸,重7.3盎司。相比之下,Galaxy S4长度和宽度分别为5.4英寸和2.7英寸,厚0.3英寸,重4.6盎司。

  Galaxy S4 Zoom属于中端智能手机类别。它配备4.3英寸960×540像素触摸屏,8GB内部存储空间(支持microSD卡扩充),1.5GHz双核处理器。它采用“果冻豆”Android 4.2系统,支持4G LTE网络。

  三星并未披露该新手机的发售时间和价格。据科技网站Engadget网站,Galaxy S4 Zoom将于第三季度在美国开售,不过三星方面则回应称,它尚未公布任何美国市场的发售计划。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。