爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

高端气质 热销三星S4翻盖保护套选购

http://digi.cyol.com/ 2013-06-13

来源:中关村在线 赵盼

  第1页:高端洋气上档次才搭S4

  三星Galaxy S4是目前手机市场上最为火热的高端智能手机,5英寸大屏双四核高配为用户带来流畅的性能体验,1300万摄像头更是让您一览天下美景,先进的人机交互体验方便了用户的日常使用。三星也为这款手机推出了原装智能保护套,不过对于很多追求个性的人来说,这还远不能满足他们的需求。

  眼下对于风格迥异千奇百怪的保护套是不是有些眼花缭乱和厌倦呢?对于追求高效简洁的商务时尚人士来说简单即是经典。三星Galaxy S4这款高端智能手机需要搭配翻盖真皮皮套,才能尽显高端风范。

高端气质 热销三星S4翻盖保护套选购

  近期各大数码配件厂商也抓住热点和机遇,推出了多款奢华时尚,且保护功能全面的保护套,今天笔者就从中挑选中几款不错的翻盖保护套,对于近期有三星Galaxy S4购买需求的消费者,一定不要错过。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。