端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

抛开沉重轻巧上阵 夏季出行最佳旅游单电

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

http://digi.cyol.com/ 2013-06-08

来源:中关村在线 姜俊宇

  第1页:爱迪生更爱电脑

  高考如期在6月7日开始,不过昨天天公却是不那么作美,从前天夜里到昨天上午北京一直在下着黄豆大小的中雨,早晨的堵车也带给学生们很多麻烦。不过第一天的高考总算告一段落,大家的作文写得怎么样?爱迪生如何看手机?笔者想,智能手机只是算个新兴产品,对于一个“电工”,让他对手机起到很大兴趣可能有些困难,毕竟电路就那么大点,并且目前手机硬件性能也已经基本过硬,怎么改?难道让他给手机加个探照灯功能?还是让他去做软件优化?还是让手机可以变形?好像除了改造电池都不那么靠谱。

爱迪生更爱电脑 暑假装配主流游戏PC机

  但是对于传统PC硬件来说,这可能更加符合爱迪生对电子产品的定义,毕竟传统PC已经在市场中摸爬滚打了无数年,电脑这个概念也会更加容易让爱迪生接受。至于怎么看:PC已经以这种形式存在了太多年,有太多东西都以老旧的形式出现,首先要改的就是大小;再换换操作形式,鼠标早就弱爆了;至于另外的创新嘛,光子计算机也可能会因为爱迪生的加入早些到来。

  不过对于大家来说,这篇作文只是一个创想,而实际生活中学生们也更需要在假期中获得更多的乐趣。大多高三的学生家中PC早就已经老旧不堪,是时候该换换硬件了,而随着NVIDIA与AMD在上个月的降价策略,有很多优秀显卡产品值得推荐,那么下面让我们一起寻找那些具有高性价比的游戏显卡吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。