端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

抛开沉重轻巧上阵 夏季出行最佳旅游单电

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

90后都会记得 那些记忆深处的经典广告

http://digi.cyol.com/ 2013-06-08

来源:中关村在线 刘喆

  第1页:那些记忆深处的家电广告

  “池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有蝴蝶停在上面,黑板上老师的粉笔还在拼命叽叽喳喳写个不停,等待着下课,等待着放学,等待游戏的童年”。

  每次听到罗大佑的这首童年,总是能够让我回想起孩童时期的那些美好记忆。就像歌词里面唱的,小时候的我们总是在盼望着假期盼望着明天,迷迷糊糊就过去了一天又一天,一年又一年,然而现在回想起来,正是那些无忧无虑的日子,才拼凑出了我们美好纯真,但又再也回不去的童年。

90后都会记得 那些记忆深处的经典广告

  经典家电广告回顾

  还记得小时候每天最期待的事,就是放学后守在电视机前,等待着动画片的播出。当然本篇并不是一篇动漫回忆录,除了电视节目能够留给我们深刻的回忆外,电视广告也伴随着我们一起成长,很多广告现在提起,都能够将我们的记忆瞬间拉回到无数年前的那个夏日傍晚的画面,我们捧着饭碗坐在电视机前,忽然出现的广告打断了正在追捕杰瑞的汤姆,打断了汽车人引擎的发动,打断了小宇宙的燃烧,打断了神龙的召唤,更是打断了代表月亮的战士变身。好在那时的广告对于我们来说也是同样的新鲜,朗朗上口的广告词甚至还成为我们儿时调笑的对象,那么现在你还能想起当年的那些广告么?

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。