端午过节送什么 网罗实用入门单反相机

抛开沉重轻巧上阵 夏季出行最佳旅游单电

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

在美将推出iPhone 4/4S换iPhone 5活动

http://digi.cyol.com/ 2013-06-08

来源:中关村在线 赵盼

  根据国外彭博社引自其知情人士消息,苹果有可能在6月推出“以旧换新”的促销项目,用户可以用可运行的旧款iPhone换取iPhone 5。苹果希望以这种方式来增加iPhone 5的销售,而回收的机器或许将以“官翻”的方式销售到其他未充分开发的新市场,不会影响iPhone 5在本土的销量。

本月将推出iPhone 4/4S换iPhone 5活动

  苹果三代iPhone

  按照消息称,苹果已和Brightstar和AT&T、T-Mobile达成协议,一起进行以旧换新的活动,因为iPhone 4和4S在新市场上还是具有很强的竞争力。此次在美的促销活动,将会提升苹果在美国iPhone 5的销量,以及开拓新市场的智能手机份额。其实苹果从2011年就已经开始通过互联网回收旧的iPhone手机,而此次只不过是其在实体店上的接受iPhone以旧换新。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。