抛开沉重轻巧上阵 夏季出行最佳旅游单电

四款三防相机精挑细选

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

户外家中都能享 各类蓝牙音响大搜罗

http://digi.cyol.com/ 2013-06-05

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:各类蓝牙音响大搜罗

    蓝牙在我们的生活当中可以说无处不在,比如说智能手机跟电脑等等,蓝牙功能都是最基本的功能配置,而对于音响产品来说,引入蓝牙也是仅几年的事情,但是其发展的速度却远远的超出了当时的预料,可以说无线聆听的普及还是基于蓝牙技术的发展。无论朋友们是在户外使用的便携音响还是家中安静聆听的家居和2.0音箱等,都已经趋向蓝牙化。

户外家中都能享 各类蓝牙音响大搜罗

  户外家中都能享

  凭借着自由的聆听和简单的配对等,蓝牙音响已经受到了越来越多朋友们的喜爱,如果朋友们是户外运动迷,带上一款便携音响跟三五好友享受音乐带来的乐趣还是非常必要的,虽然插卡较为方便,但是如果使用蓝牙连接的话,更能彰显自己的品位。而在家中聆听的时候,使用蓝牙音响则更加的方便,远程遥控可以更好的体验现代科技带来的乐趣。

户外家中都能享 各类蓝牙音响大搜罗

户外家中都能享 各类蓝牙音响大搜罗

户外家中都能享 各类蓝牙音响大搜罗

户外家中都能享 各类蓝牙音响大搜罗

  各类蓝牙音响大搜罗

  说了这么多,朋友们是不是已经心动了打算置办一台蓝牙音响了呢?但是到底应该如何选择一款适合自己的蓝牙音响或者市面上现在哪些蓝牙音响卖的火爆呢?下面我们就搜罗出了几款,在市面上销量和口碑都非常不错的,户外便携蓝牙音响和适合在家中安静聆听的蓝牙音箱产品,朋友们在选择的时候可以参考一下!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。