真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

贴近用户 美国环保署发布能源之星草案

http://digi.cyol.com/ 2013-06-03

来源:中关村在线 赵悟省

    美国环境保护署(Environmental Protection Agency,EPA)发布了第四轮“能源之星”照明灯具V1.0规格草案。

  草案4的规范变动,其中,IESLM-79-08测试标准降低了光束角测试要求。特别地,IESLM-79-08减低了扫描角色度分辨率要求,由原来低于10度为1度,变成了低于15度为2度以及高于15度为5度。这一修正源于有评论认为1度的分辨率差异将会给公司产品测试带来过度的时间负担。

贴近用户 美国环保署发布能源之星草案

  美国环境保护署能源之星标识

  为满足用户对节能灯的性能需求,美国环境保护署在草案3中引进了对装饰灯光强分布限制的要求。由于利益相关者的评论以及小形灯座节能灯安装设计缺陷的证实,环境保护署在草案4中调整光强分布限制为光输出的5%。

  在确认了部分白炽灯不符合现行草案平均坎德拉值20%限制后,美国环境保护署调整了全向灯光强值的允许均方差。对于有全向性功能需求的客户而言,这一改革有望增加“能源之星”认证的全向灯的可用性。

  经过利益相关者评论,环境保护署曾考虑改变显色指数大于等于90的照明产品的能效要求,不过最终决定否决这一提议,因为显色指数90以上的许多产品已经达到了相同水平的能效要求。未来,环境保护局计划规范远程(物联网,蓝牙以及WiFi)控制灯具。这类灯具持续低耗能,十分适合于远程控制。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。