真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

了解行情才好入手 价格最便宜冰箱汇总

http://digi.cyol.com/ 2013-05-31

来源:中关村在线 赵雅妮

  第1页:价格最便宜冰箱汇总

    冰箱是我们每日不可全少的大家电之一。夏季到了,冰箱的使用率就更高了。作为大家电,冰箱的价格也比较高,很多工薪阶层的朋友选择冰箱,更多的是偏爱一些价格比较低廉,而且能够长期使用的产品。今天,笔者就为大家盘点一下近期卖场价格最低,性能又不错的产品,并从中挑选几个推荐给大家,希望能为广大工薪阶层朋友选购冰箱提供一定的帮助。

了解行情才好入手 价格最便宜冰箱汇总

  价格最便宜冰箱汇总

  我们在选购冰箱时,首先要看品牌。选择一些大品牌,质量更有保障,售后服务也更靠谱。冰箱并不是越大越好,也不是低耗能的就一定好,而是要根据您家庭的需要,选择合适的容量,需要的制冷方式以及其他附加性能,同时要注意售后服务等等。

  从冰箱的制冷方式上看,冰箱可分为直冷制冷式、风冷制冷式、直冷风冷制冷式三种。

  直冷制冷式:价格便宜,较为省电,有效容积大,保鲜保湿性能好;温度不匀,需经常除霜,适于比较干燥的北方和内陆地区

  风冷制冷式:自动除霜,湿度低,冷温度均匀,食物易风干脱水,适于沿海、长江沿岸等潮湿地区,耗电量高,有效容积小;

  直冷风冷制冷式:对冷藏室直送冷,对冷冻室风送冷,兼具两者优点,但耗电量高。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。