真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

赶上末班车 节能家电补贴进入最后一天

http://digi.cyol.com/ 2013-05-31

来源:中关村在线 潘斌强

  对于家电市场而言,节能家电补贴备受国民的积极支持和参与,最近一次节能补贴惠民项目的周期为2012年6月1日~2013年5月31日,意味着今天就是节能补贴的最后一天,无论您买想电视机、空调、洗衣机还是电冰箱还能赶上,不过前往家电卖场可别忘记携带身份证件。

赶上末班车 节能家电补贴进入最后一天

  节能家电补贴惠民项目已进入最后1天

  两天前,我们就节能家电补贴惠民项目进行了评述:《结束为新开始 浅谈TV节能补贴惠民工程》,我们不认为这项备受好评的惠民项目将一去不复返,但下一次执行的时间暂无消息,因此我们的建议是,近期比较迫切需要购买家电的用户可以争取赶在5月31日之前完成,如此还能享受国家给予的节能补贴。

  谁也不知道下一次节能补贴会在什么时候启动,消费者可根据自己的需求权衡一二,看看是否在补贴的最后一天为家里添置家用电器。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。