真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

干净利落男士专属 三星S4保护壳选购

http://digi.cyol.com/ 2013-05-31

来源:中关村在线 赵盼

  第1页:男士专属保护壳选购

  对于参数控的男士们,三星Galaxy S4的上市无疑是一个不错的福利,三星GALAXY S4 I9500直板触控造型的机身仅有7.9毫米,正面的一块5.0英寸电容触摸屏,拥有着1920×1080像素的高级别分辨率,其背后的一枚1300万像素摄像头也得到了升级,在拍照和摄像方面更为出色,内置当中它搭载了Android 4.2的智能操作系统,一颗1.6GHz四核处理器+1.4GHz主频四核处理器的配置,使之整体操控性表现出色优秀。对于这样一款高端旗舰机器,为其配备一个保护壳来保护好他是男士们义不容辞的义务。

干净利落男士专属 三星S4保护壳选购

  在高端手机热销的同时,各种各样的手机饰品也迎来了春天,目前保护壳市场百花争艳,除传统的硅胶和水晶壳外,真皮套、金属壳也屡见不鲜,想要从中挑选出适合自己的保护壳不是那么容易的。

  当然,可爱、艳丽这样外观的保护壳是和男士们的男子汉气质不符合的,今天笔者就为大家搜罗一些适合男士们购买的三星Galaxy S4保护壳,这些保护壳不仅能够保护好三星S4,而且风格比较简约,适合参数控的男士们购买使用。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。