真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

制热快水量足 各大品牌热水器该怎么选

http://digi.cyol.com/ 2013-05-29

来源:中关村在线 赵雅妮

  第1页:各大品牌热水器该怎么选

    在高节奏的都市生活中,什么事都讲究个效率,就拿洗澡来说,每一个上班族都期望着下班回到家就能马上享受一个舒适的热水澡,卸去一天的疲惫。说到洗澡,热水器的选择也很有讲究。

  目前市面上最主流的热水器就是电热水器和燃气热水器两种,大多数家庭都在使用电热水器,怕费电,通常是想洗澡的时候提前插电加热,漫长的等待时间会直接影响到洗浴的舒适度,另外,热水也不是用之不竭的,一次烧一内胆水,使用时还存在着一定限制。

制热快水量足 各大品牌热水器该怎么选

  各大品牌热水器该怎么选

  燃气热水器的优点就是即开即用,不管何时,打开水龙头就有热水,想洗多久洗多久。从优点上来看,燃气热水器应该比电热水器更能符合当下快节奏的生活。

  虽然能即开即用,不过燃气热水器的安装条件也非常复杂,产品集合燃气、水和电于一身,对管路要求非常高,既要考虑到水压,还得考虑气压,任何一个环节出错,就很可能造成水温忽冷忽热。在北方地区,冬季气温较低,还需要选择防冻型产品才能保障正常使用。

  虽然安装条件有点苛刻,不过只要条件允许,笔者相信大多数家庭还是喜欢即开即用的燃气热水器。下面,笔者就为大家推荐几款近期热卖的热水器,您可以根据个人喜好来进行挑选。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。