真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

中国市场智能手机份额:苹果排名第六

http://digi.cyol.com/ 2013-05-29

来源:中关村在线 刘炜

  据香港《明报》的报道称,Sino Market Research调研公司近日发布了新一期的调查报告,显示在2013年4月份里,苹果手机占有中国大陆总市场份额的5.4%,排名第六。而目前苹果最大的竞争对手三星则占据中国智能手机市场的18.8%,夺得了第一的位置。

具备防水功能 苹果iPhone 6更多概念

  iPhone 6概念图

  而排名从第二到第五位的品牌分别为酷派、联想、华为、中兴,各占有11.5%、11.2%、10.1%和6.4%的市场份额。由于之前苹果CEO库克表示在秋季之前不会有信产品上市,所以分析师认为在第二季度苹果产品的市场占有率还会继续出现下滑的趋势,直到其推出新产品,才会再次占有较多的市场份额。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。