真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

更显气派 棕色三星GALAXY Note8.0曝光

http://digi.cyol.com/ 2013-05-28

来源:中关村在线 于雷

  大屏手机现在越来越收到大家的喜爱了,而三星拥有8英寸屏幕的GALAXY Note8.0上市后也是受到了很多用户的追捧。将平板电脑的大屏幕、手机的通话功能、GALAXY Note系列的Spen手写三大特色融为一身,Note8.0无疑成为目前市场中最强大的一款平板手机产品。

更显气派 棕色三星GALAY Note8.0曝光

  三星GALAXY Note8.0

  而就在昨天,著名的evleaks大神在自己的Twitter上泄露了一张棕色版GALAXY Note的照片,这似乎预示着第二个颜色的Note8.0即将与我们见面了。

  GALAXY Note采用了8英寸1280×800分辨率屏幕,四核1.6GHz处理器,500万像素主摄像头和130万像素前置摄像头。7.95毫米的超薄机身,同时还有4600mAh大容量电池,给用户带来手机和平板大屏上的享受。

更显气派 棕色三星GALAY Note8.0曝光

  GALAXY Note8.0行货售价3688

  目前这款产品行货售价为3688元,只有白色可选,相信未来棕色版的推出将吸引更多的用户选择。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。