真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

关注留守儿童 酷派"爱的背包"捐助超百万

http://digi.cyol.com/ 2013-05-28

来源:中关村在线 徐东

  第1页:酷派现场认购一万个爱心背包

  一个月前的芦山地震大家应该还记得,一场突如其来的灾难带来的不仅仅是财产上的损失,更是亲情上的巨大损失。每一次灾难都会非人为的造成许多留守儿童出现。六一儿童节就要到了,这对很多留守儿童来说又是一次亲情上的考验,他们需要得到社会上更多人的关爱。5月27日,由伟鸿高端教育基金(简称鸿基金)联合酷派等企业举办的留守儿童成长计划之“爱的背包”项目在北京梅地亚中心启动。本次项目主题为“爱让世界更美好”,旨在通过向中西部地区留守儿童捐助爱心背包,强化对他们情感的关注和呵护。

关注留守儿童 酷派“爱的背包”捐助超百万

  爱让世界更美好鸿基金留守儿童成长计划之"爱的背包"项目启动现场

  在启动仪式现场,包括王小丫、李梓萌、月亮姐姐、陈伟鸿等多位央视名嘴都已志愿者身份出席。宇龙酷派作为首家响应该公益项目的企业代表也现场认捐价值超过百万元的爱心背包。

关注留守儿童 酷派“爱的背包”捐助超百万

  宇龙酷派作为首家响应企业出席现场

  作为鸿基金及该项目发起人,央视主持人陈伟鸿现场公布了一项数据,88.2%的留守儿童只能通过打电话与父母联系,53.5%的人通话时间在3分钟以内,还有8.7%的儿童甚至与父母都没有联系过。还有许多留守儿童只能靠写信来寄托自己的思念,但生活上的困难也让他们连寄信所需的邮票都没有能力支付。现场播放的短片让许多人都热泪盈眶。

关注留守儿童 酷派“爱的背包”捐助超百万

  现场嘉宾共同点亮“爱的背包”

  宇龙酷派作为首家参与此次“爱的背包”活动的企业,第一时间响应并认购了留守儿童所需要的“爱心背包”一万个。在六一儿童节来临之际,宇龙酷派希望通过鸿基金这一项目给留守儿童送去温暖和关爱。宇龙酷派副总裁苏进与在场的诸多嘉宾一起点亮了“爱的背包”项目启动标志“LOVE”。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。