真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

DIY自己说了算 各类台式机组装配件推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-27

来源:中关村在线 魏星明

  第1页:DIY 之显示器

  导言:

  在DIY的概念形成之后,也渐渐兴起一股与其相关的周边产业,越来越多的人开始思考如何让DIY融入生活。DIY的电脑从一定程度上为用户省却了一些费用。时下DIY组装台式机的人仍不在少数,很多人会觉得通过自己选购、组装出来的台式整机会具备更加强悍的性能。之前笔者也喜欢自己买相应的配件,然后动手组装,不过必须承认,笔者的技术对比那些DIY达人们,还是有比较远的距离。

DIY自己说了算 各类台式机组装配件推荐

  DIY这个词用得最多的地方就是电脑市场,一进电脑城,你听得最多的词就是DIY!电脑城所说的DIY是自己攒机,就是购买电脑的一些主要的配件,如主机里的CPU、主板、内存、硬盘等等,将他们经过自己或者是电脑技术人员组装起来,成为一台完整的电脑。

  DIY 之显示器

  推荐:艺卓ColorEdge CX240

  专业人士和专业消费者会发现 CX240 简直就是图像处理方面的多面手。它有着宽色域,从中间至边角均一的亮度,内置修正器帮助你在管理色彩时有效节约时间。

DIY自己说了算 各类台式机组装配件推荐

  艺卓ColorEdge CX240

  艺卓ColorEdge CX240产品特点:

  · DVI:1920 x 1200 自然分辨率

  · HDMI: 1920 x 1080自然分辨率

  · 1000:1 对比度

  · 300 cd/m2亮度

  · 178°,178° 可视角度

  · DVI-D 29 pin, DisplayPort (with HDCP), HDMI (with HDCP) 输入

  

Eizo ColorEdge CX240
产品类型 LED显示器
产品定位 设计制图(顶级)
屏幕尺寸 24.1英寸
屏幕比例 16:9(宽屏)
最佳分辨率 1920x1200
面板类型 IPS
背光类型 LED背光
静态对比度 1000:1
灰阶响应时间 7.7ms
亮度 300cd/㎡
可视面积 518.4×324mm
可视角度 178/178°
显示颜色 16.7M
扫描频率 水平:26-78kHz
垂直:23.75-63Hz
视频接口 DVI-I,HDMI,DisplayPort
其它接口 USB2.0

  编辑点评:

  艺卓ColorEdge CX240是一款采用了1080P Full HD 16:9的IPS材质24英寸显示器,面对专业的图形工作者提供良好的视域,可选配遮光罩,颜色校正软件,力求为图形工作者提供一个非常享受的工作环境。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。