真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

全球最有价值的品牌 苹果公司仍排第一

http://digi.cyol.com/ 2013-05-23

来源:中关村在线 刘炜

  来自Marketing Week的报道显示,从Millward Brown发布的最新调查显示,截至目前为止,美国苹果公司仍然是全球最有价值的品牌。

全球最有价值的品牌 苹果公司仍为第一

  排名情况

  从Millward Brown公司公布的调查结果显示,苹果公司目前仍然是最优价值的品牌,总价值为1851亿美元,而谷歌排名则为第二名,为1136亿美元,其次分别是IBM、麦当劳和可口可乐。排名第十的为中国移动,为553亿美元。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。