真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

精于"藏"的艺术 西门子家电直营店探秘

http://digi.cyol.com/ 2013-05-20

来源:中关村在线 牛春成

  第1页:西门子家电直营店探秘

     "嵌入式"家电,不仅节约了厨房空间,又可以使得各种家电之间的组合排列更为合理、实用,实现厨房空间的最大可利用率及人们操作的便利性。近日,笔者有幸参观了坐落于北京新源街的西门子家电品牌直营店,在这里,全套嵌入式家电,让我们领略到了高端家电带给生活的无限可能。嵌入式家电重在一个"藏"字,那么下面,就请大家随笔者一起来看一下西门子嵌入式家电关于"藏"的艺术。

精于

  精于"藏"的艺术西门子家电直营店探秘

  北京西门子家电品牌直营店是西门子继南京后开办的第二家品牌直营店,其目的主要是向消费者传达高端嵌入式家电给生活带来的舒适与便捷,在展厅内展示的产品几乎全部是国外进口的,在普通的销售渠道很难见到,追求极致生活品质以及推崇嵌入式家电的消费者来到这里一定不虚此行。

121

  北京西门子家电品牌直营店

  西门子家电在嵌入式家电领域已经有50多年的历史,目前旗下的嵌入式家电主要包括冰箱、电烤箱、咖啡机、电蒸炉、洗碗机、酒柜、电磁灶等,主要面向国外家庭以及国内高端消费人群,将全球最先进的家电技术和产品带入到中国来。

  整个展厅采用物联网概念设计,使用移动终端的app应用程序,可以远程遥控包括室内灯光、LED显示等设备。一进门,全套的嵌入式家电映入眼帘,将藏的艺术发挥到了极致。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。