真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

超长时间续航 杰士发布首款蓝牙音响

http://digi.cyol.com/ 2013-05-10

来源:中关村在线 张旭

    现在越来越多的音响厂商开始大力研发蓝牙音响产品,不管国内厂商还是国外厂商都看重了这一商机。知名音响厂商杰士Klipsch,也在最近发布了首款蓝牙音箱产品,这款名叫杰士KMC3的蓝牙音响外形小巧时尚,特点在于提供大容量锂电池供电,能够有26小时以上的播放时间,不管用户在户外还是户内使用都可以很好满足听音需求。

  杰士KMC3蓝牙音响目前提供了黑白两种颜色,迎合了年轻人群的审美观点。箱体上方分别提供了快捷按键,采用了不同颜色的指示灯,晚上使用十分好看。并且用户可轻松调节音量大小,关机等需求。内置了蓝牙模块,可使用距离达到10米,方便用户连接手机,平板电脑,和MP3等蓝牙音频设备连接使用。

超长时间续航 杰士发步首款蓝牙音响

  杰士KMC3蓝牙音响

超长时间续航 杰士发步首款蓝牙音响

  杰士KMC3蓝牙音响

超长时间续航 杰士发步首款蓝牙音响

  杰士KMC3蓝牙音响

超长时间续航 杰士发步首款蓝牙音响

  杰士KMC3蓝牙音响

  音质方面杰士KMC3蓝牙音响采用一对2英寸的全频音响和一个5.25英寸的低音炮组成,整体音质表现出色,低频下潜较深,高频洪亮饱满,人声较为细腻。搭配大容量电池设计,是时尚潮人出街必备的蓝牙音响产品,目前该款蓝牙音响已经在美国网上上市,售价399.99美元,如果您是喜欢蓝牙音响的产品,不妨关注和了解一下。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。