真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

雷军:真材实料 小米成功源于海底捞/同仁堂

http://digi.cyol.com/ 2013-05-08

来源:中关村在线 席龙飞

  以主办方长城会董事长身份出席本次全球移动互联网大会的雷军格外引人注目,小米手机作为参展商品也是第一次参与到会展当中,甚至加入了现场售卖的环节。作为上午的演讲嘉宾,雷军做了以“共同打造Android的完美体验”为主题的演讲。在宣传MIUI和小米手机的同时雷军也回答了小米科技公司成功的发展理念。

雷军:真材实料 小米成功源于海底捞/同仁堂

  雷军:真材实料小米成功源于海底捞/同仁堂

雷军:真材实料 小米成功源于海底捞/同仁堂

  共同打造Android的完美体验

  首先雷军吐槽了原生安卓在用户体验上的一些弊端,包括耗电、耗流量、广告弹窗以及安全隐患等。并以装有原生安卓4.1的小米手机2做续航试验,安装100个常用应用后的待机时间仅为12个小时,而这些都与那些偷偷在后台运行的手机应用关系密切。此外垃圾信息弹窗和滥用通讯录等权限也让手机存在安全隐患,雷军指出这与安卓商业平台的不成熟和开发者从互联网带来的不良习惯有关。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。