真的都是花瓶吗 五款智能手表简单对比

五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

水分已经不多 八款谷底价智能手机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-05-08

来源:中关村在线 金功博

  第1页:摩托罗拉XT788

  买电子产品,对咱消费者来说就图个实实在在的价格。更新换代太快,敢问谁想买到手里没几天就又降价了呢?对于买手机,也是如此。新机上市肯定会是一个高价,随着时间的过去,价格越会越发的合理,从而达到谷底。对于不是很心急的朋友,而此时购买这款手机,想必是最佳时期。下面笔者将为大家推荐八款谷底价的智能手机,这下机型水分已经不多,买手机图个实在价格的朋友不妨一看。

水分已经不多 八款谷底价智能手机推荐

  摩托罗拉锋利XT788

  摩托罗拉旗下的锋利系列在外形设计上总能给我们带来不一样的惊喜,在继该系列主打机型摩托罗拉锋利XT685之后,去年年底摩托罗拉又推出了锋利家族中的新成员摩托罗拉XT788,这款由中国电信为天翼用户制定的机型自上市以来便赢得了好评。该机在上市时的1999元的官方定价到了今天则更加亲民,目前该机的最新报价仅为1199元。

1.2双核/4.3吋起 劲能男士智能手机推荐

  图为摩托罗拉锋丽XT788

  摩托罗拉锋丽XT788外观很考究,其正面采用了一块4.3英寸的电容式触控屏,分辨率达到960X540像素的qHD级别,主屏色彩也达到了1600万色。而在核心处则内置一颗主频1.2GHz的骁龙双核处理器,以及768MB RAM+4GB ROM的内存组合进行辅助。主机背部则采用了一颗800万像素的摄像头,包含LED补光灯,支持720P视频录制等。

双网双待好轻松 摩托罗拉XT788今报1270

  图为摩托罗拉锋丽XT788

双网双待好轻松 摩托罗拉XT788今报1270

1.2双核/4.3吋起 劲能男士智能手机推荐

  图为 摩托罗拉锋丽XT788

  编辑点评:

  摩托罗拉锋丽XT788的做工十分讲究,机身大部分采用金属材质,厚度仅为9.9毫米。虽然是金属材质,但整机的重量仅为120g,身重量却控制的很不错。正面屏幕采用著名的康宁大猩猩防刮划玻璃,虽然屏幕只有4.3英寸,但是采用超窄边框设计让屏幕看上去显得很大而机身后盖则采用磨砂工艺,手感出色,同时还可有效的避免指纹残留。

  摩托罗拉锋丽XT788(行货)

  [参考价格] 1199元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。