五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

折合80000元 LG柔性OLED电视售价曝光

http://digi.cyol.com/ 2013-05-08

来源:中关村在线 潘斌强

  大约一周之前,本站报道LG首款柔性OLED电视将于6月份正式上市:《柔性显示技术 LG弯曲OLED电视六月开卖》,遗憾的是售价还未确定。日前,有关LG首款柔性可弯曲OLED电视的价格有了新的眉目,这款产品韩国方面的售价为13500美元,折合人民币83314元(2013年5月8日汇率),由于同类产品均为正式商用,因此我们也无法评价其价格是否合理。

柔性显示技术 LG弯曲OLED电视六月开卖

  LG柔性OLED电视

  LG首款柔性可弯曲OLED电视物理尺寸为55英寸,具体型号为55EA9800,采用LG独有WRGB四色技术,在传统RGB三原色基础上增加白色,实现更加精准的色彩还原。此外还有不闪式3D显示技术和智能系统,综合性能较为强大。当然,这款产品最大的卖点依旧是“全球首款正式商用的柔性可弯曲OLED电视”,希望能为OLED电视的前景开个好头。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。