五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

手指一点导出数据 三星Smart Switch推出

http://digi.cyol.com/ 2013-05-06

来源:中关村在线 于雷

  当你购买完手机后,可能要做的第一件事就是把原来手机中的数据导入到新的手机中。三星发现了用户遇到的这个难题,针对旗下GALAXY系列手机推出了一款名为Smart Switch的应用,帮助您在新旧GALAXY设备之间轻松传输数据。

  使用Smart Switch,您只需要在屏幕上轻轻一按,手机中的联系人、图片、视频等数据就可以传到另外一部手机上,轻松完成数据传输。不过想要实现指触传输信息有个前提条件,那就是两台手机首先要都安装了这款应用,第二就是要支持NFC和WiFi Direct,并打开NFC。

手指一点导出数据 三星Smart Switch推出

  三星Smart Switch推出

  为了满足其他平台用户的备份还原需求,Smart Switch可支持苹果、黑莓、LG、诺基亚等多品牌的不同机型。不过这就需要用户在电脑上安装PC版的Smart Switch了。前期,Smart Switch可以支持苹果iPhone导出数据,未来会增加更多其他系统将数据转移到三星GALAXY系列产品中。目前仅有美国市场支持。

  在使用PC备份并换还原在手机上打开应用还可以对您备份的应用从三星Samsung Apps中进行适配以及推荐,这将大大方便换手机进行数据应用还原的用户。

手指一点导出数据 三星Smart Switch推出

  应用匹配与推荐

  目前这款应用已经在Google Play和三星Samsung Apps中上架,用户可以免费下载。对于广大GALAXY用户,尤其是支持NFC的S3、S4、Note2来说,这无疑是个好消息。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。