五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

追求生活品质 80后小家庭如何选家电?

http://digi.cyol.com/ 2013-05-03

来源:中关村在线 张之浩

  第1页:80后小家庭如何选家电?

  五一假期过后,相信不少人有种“这个月工资白发了”的感觉,因为五一假期不仅是消费季,而且是婚宴高峰期,份子钱自然是必不可少的,而新婚夫妇大多为已经谈婚论嫁的80后,他们在选购家电时,对家电价格并不是第一关注的因素,大多不大会选择价格低廉的产品,毕竟家电产品的更新周期较慢,性能出色的家电产品可以带来出色的使用体验,同时不会有落后的感觉。那么,外观漂亮,定位于中端,能够提供不错的使用体验的家电产品是他们的首选方案,针对这个需求,笔者搜罗了一些中端家电产品,希望能为大家提供一些参考。

追求生活品质 80后小家庭如何选家电?

  80后小家庭如何选家电?

  在智能电视大行其道的今天,不买个智能电视都不好意思跟人打招呼,当然智能电视也确实能够让我们的客厅更加智能有趣,在观看3D大片时,没有支持设备,再好的效果也出不来,3D技术也是客厅电视的必备功能,而这款LG 42LM6600-CA电视就是一款智能3D电视,性能十分不错,可以轻松满足用户的主流需求。

  做为一款全天候运行的家电,冰箱不具备变频技术和风冷技术的话,一个是噪音问题影响用户休息,另外手动除霜也是一个令人烦恼的事情,本次推荐中笔者挑选了一款三星变频风冷三门冰箱,十分适合两口或者三口之家的小家庭使用。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。