五一自驾游 有车族手机必备的五款应用

情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

10种颜色版本 廉价iPhone概念图放出

http://digi.cyol.com/ 2013-05-03

来源:中关村在线 刘炜

  有关廉价iPhone使用多彩外壳的传闻已经流传不少时间了,近日iLounge表示苹果即将推出的廉价版iPhone会使用iPod Touch相同的外观设计,只不过外壳材质为成本更低的塑料,同时他们也放出了多达10种不同颜色外观的廉价版iPhone概念图。

10种颜色版本 廉价iPhone概念图放出

  彩色版iPhone

10种颜色版本 廉价iPhone概念图放出

  10种颜色版本概念图

  虽然目前网上各种概念图频繁被曝光,但是它们都不是出自苹果官方,所以目前我们只能过过眼瘾就好,具体新品到底什么样,我们只能耐心等到其发布的那天。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。