情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

比比看谁最强 近期上市新手机优势全解析

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

随拍随玩 三星Galaxy Camera WiFi版评测

http://digi.cyol.com/ 2013-04-27

来源:中关村在线 李金昊

  第1页:随拍随玩 三星Galaxy Camera WiFi版评测

  三星手机做为唯一可以和iPhone抗衡的产品,在硬件和系统方面都有着出色的用户体验。而三星在相机上进行跨界合作,把安卓系统融合进相机机身,搭配出色的屏幕和强悍的硬件配置,一款智能的三星Galaxy Camera就这样诞生了。我们都知道之前三星推出的GC100,这款GC110算是GC100的廉价版本,取消了3G/4G模块,只支持Wi-Fi,性价比方面更具备优势。

随拍随玩 三星Galaxy Camera WiFi版评测

  三星GC110虽然不支持了3G/4G网络制式,但随着Wi-Fi的普及和移动3G路由器的应用,自带3G/4G网络已经不是那么很必要了。当然相对来说价格更是引导购买其产品的主要因素。

随拍随玩 三星Galaxy Camera WiFi版评测

  三星数码相机Galaxy Camera EK-GC110

  安卓相机把相机用户的使用体验又上升到了一个新的层面,丰富的安卓系统软件可以让照片在拍摄完毕后在相机中就可以进行简单的处理,同时多种LOMO效果的拍摄软件也可以有出色的发挥空间,当然最主要的是拍摄完毕后可以轻松地进行分享,符合现在时尚一族的拍摄理念。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。