情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

比比看谁最强 近期上市新手机优势全解析

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果商店也有山寨? 阿富汗店面实拍

http://digi.cyol.com/ 2013-04-25

来源:中关村在线 刘炜

  近日位于阿富汗的一个非官方的苹果Apple Store店主向苹果发送了他自己店面的一张照片,希望能够引起屏官方的重视。

苹果商店也有山寨? 阿富汗店面实拍

  阿富汗苹果非官方商店

  虽然苹果在全球设立有多个Apple Store,不过对于需求较大的阿富汗市场来说,人们只能从迪拜分销商去购买,而这位非官方苹果店主表示每天能卖掉几部iPhone,同时还在考虑开设第二家分店。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。