情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

比比看谁最强 近期上市新手机优势全解析

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

都是插头惹的祸 耳机兼容性和故障解析

http://digi.cyol.com/ 2013-04-24

来源:中关村在线 武竟

  第1页:耳机兼容性和故障解析

    随身聆听已经完全成为了当下绝对的主流,发烧友们随时都需要好的声音表现,我们可以看见更多的高端耳机为随身聆听专门设计,随身听的定义已经不再是能够出声,而是同样需要出好声。当然,在外出的时候手机已经取代了随身播放器以及之前所有一切的随身播放设备成为了最常用的播放设备,当然,搭配手机使用的便携耳机产品也日趋丰富了,为不满足于原装耳机的朋友们提供更多的选择性。

  为手机设计的耳机一般会需要满足于通讯的需求在线材上拥有一个线控麦克风装置,而这个装置同时也能够便利地对手机进行音乐播放操作。很多人们在选购耳机的时候会关注其音质是不是更好、外观是否漂亮、佩戴是否舒适等一系列问题,只要这些合适了,那么就不会再担心其他太多问题了。但很多时候却发现买回来的耳机只能够聆听音乐,而线控却没有办法使用。

  当然,我们也可能会发现一些关于iPhone的耳机无法兼容诺基亚手机使用的情况。其实这些问题正是我们经常忽略的一个部分——插头的设计,当然诸如听音乐时只拥有伴奏放出的情况也是由于插头部分引起的。由于对应于各种品牌使用的耳机在插头上的区别,所以他们大都只能适应于自己品牌的手机使用。原装的耳塞自然在兼容性上不会存在什么太大的问题,但如果选配第三方的耳机,那么我们就需要多加注意了。

耳机插头

  都是插头惹的祸耳机兼容性和故障解析

  对于耳机的插头做出一定了解还是非常有用的,这不仅有助于我们选购耳机,也更加利于我们找出耳机中的一些故障和问题,所以下面,我们就一起来看看耳机插头中的这些小奥妙吧。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。