再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

P&E2013:世界首创最小UV 装在传感器前

http://digi.cyol.com/ 2013-04-22

来源:中关村在线 陈帅

  第16届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(P&E2013),于2013年4月19日至4月22日在北京中国国家会议中心举办。本次大展,ZOL数码影像事业部将组成有史以来阵容最强大的记者团,携手百名网友亲赴现场,第一时间传递展会资讯,真实展现观众心声,对大展进行多维度全方位的报道。

  众所周知,UV镜都是放置在镜头前面,而在此次的P&E展会上,笔者发现了一款放置在感光元件前面的UV镜。这个感光元件UV镜是XPRO制造,属于世界首创,拥有极高的镜片研磨精度,防水防油污,并且能快速安装,不损伤相机。下面我们就来先睹为快。

P&E2013:世界首创最小UV 装在传感器前

  此款是用在EOS M上的UV镜

P&E2013:世界首创最小UV 装在传感器前

  此款是用在EOS M上的UV镜

P&E2013:世界首创最小UV 装在传感器前

  世界首创

  P&E2103中国国际照相机械影像器材与技术博览会是国内外公认的亚洲最具权威的摄影器材博览会,也是世界三大国际影像展之一。展出内容包括各类照相机(普通、专业、数码)、录像机、扩印设备及相关产品;幻灯机、投影仪、打印设备及相关产品;影楼设备、影像软件、婚纱、胶片及照相、录像用多种辅助器材等。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。