再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

平民贵族都能满足 各价位WP8智能机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-04-22

来源:中关村在线 庞超

  第1页:平民的选择:华为W1

  虽然目前的手机市场格局相对稳定——谷歌Android和苹果iOS在整个市场上处于绝对垄断地位,但未来,随着微软发展重心基本转移到Windows Phone上来以及各大手机商场的WP智能手机相继上市,WP的市场份额必将有所提升,甚至可能与Android和苹果相抗衡,届时智能手机操作系统之争将迎来拐点。随着诺基亚Lumia 920的上市,各大手机厂商也纷纷推出了搭载Windows Phone 8系统的手机,其中不乏华为W1、诺基亚520这样的入门级WP8手机,同样满足了普通老百姓的需求。下面,笔者就来为喜欢WP8系统的朋友推荐各价位最热门的WP8手机,无论你是平民还是贵族保证都能满足你的需求。

平民贵族都能满足 各价位WP8智能机推荐

  平民贵族都能满足各价位WP8智能机推荐

  平民的选择:华为W1

  当微软的Windows Phone8系统发布后,许多厂商也跟着及时响应了,包括已经“联姻”的诺基亚、三星和HTC,都已经发布了旗下的旗舰WP8手机。而作为国产主力厂商,华为也在今年年初的时候推出了一款入门级WP8智能手机W1,这款手机配备了一颗高通骁龙MSM8230双核1.2GHz的处理器,拥有500万像素+30万像素的摄像头,而且配有2020毫安时的电池,而且还拥有联通和电信两种版本。

平民贵族都能满足 各价位WP8智能机推荐

  图为 华为W1

  华为W1和目前现有的WP8手机风格比较一致,并不算新奇。刚刚上市只会有黑色和蓝色选择,未来应该也会有其他颜色。该机的屏幕为4英寸,分辨率为800x480像素,显示效果尚可,同时机身背面内置一枚500万像素摄像头,拍照效果不算突出。另外,华为W1还配备了主频1.2GHz的双核处理器,系统是WP8,网络方面支持WCDMA。

平民贵族都能满足 各价位WP8智能机推荐

  图为 华为W1

平民贵族都能满足 各价位WP8智能机推荐

  

平民贵族都能满足 各价位WP8智能机推荐

  图为 华为W1

  编辑点评:

  作为一款定价千元的入门级WP8手机,华为W1在硬件方面表现不错,相比竞争对手有着较为明显的性价比优势。华为W1简洁的系统配上了简洁的配置,即使配置没有旗舰WP8手机高,但却有超越入门的操作体验,所以配置方面也不用担心会不够用。目前在上市2个月后,这款WP8手机在华为官网的售价已经不足千元,非常适合入门级用户购买。

  联通版华为W1(行货)

  [参考价格] 999元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。