再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

十六周年影像盛宴 2013 China P&E开幕

http://digi.cyol.com/ 2013-04-19

来源:中关村在线 付丽艳

  一年一度的中国国际照相机械影像器材与技术博览会(即CHINA P&E展会)将在2013年4月19日-22日在北京国家会议中心举办。自1998年首届以来,在国内外广大影像制造商、经销商、消费者的大力支持下,CHINA P&E展会即将迎来它的十六岁生日。令人欣喜的是,P&E无论在博览会的规模、产品水平、技术创新等各方面均接近或达到了国际级影像器材展会的水准。

十六周年影像盛宴 2013 China P&E将开幕

  2013年4月19日-22日·北京·国家会议中心

地震后的革命 China P&E 2011开幕在即

  国家会议中心

  今年的CHINA P&E展会将继续在鸟巢西侧的国家会议中心进行,更好的展馆无疑会带来更舒适的观展感受,具体行走交通路线图如下所示(点击可放大查看)。

十六周年影像盛宴 2013 China P&E将开幕

  P&E官网交通线路截图

十六周年影像盛宴 2013 China P&E将开幕

  P&E展会各大厂商展位图

  在一年一度的中国影像器材盛会上,将有很多令人心动的相机新品和影像新技术亮相。届时,中关村在线数码影像频道将依托强大的CBSi中国媒体平台,为广大影像器材爱好者带来最权威、最详细、最生动同时也是最专业的报道。在此也诚挚的邀请您和我们、以及ZOL广大网友一同参与并见证这场世界级影像器材饕餮盛宴!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。