再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

像素不变!传佳能EOS 70D中端单反将发

http://digi.cyol.com/ 2013-04-18

来源:中关村在线 付丽艳

  佳能现有中端单反60D发布于2010年8月,按照以往的更新周期,这款产品也是时候进行升级换代了。近期网上关于60D升级产品的谍报消息层出不穷,今天笔者看到最新报道称,EOS 70D很有可能会在本月底进行发布,同时还透露了部分参数信息,具体如下:

像素不变!传佳能EOS 70D中端单反将发

  佳能60D

  佳能EOS 70D参数:

  ·1800万像素传感器

  ·DIGIC V图像处理器

  ·连拍速度6.5张/秒

  ·支持SD卡

  ·内置Wi-Fi、GPS

  ·3.2英寸触摸液晶屏

  ·镁铝合金机身

  ·机身体积略大于60D

  从以上参数来看,70D相比上一代产品,主要改进在于升级图像处理器,提升连拍速度,并进一步普及触屏、Wi-Fi和GPS等功能,而传感器方面依然采用的是1800万像素的CMOS。此外在售价方面,网站预测大概在1199美元(约合人民币7410元)。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。