再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

佳能公布400mm f/4 DO IS II镜头专利

http://digi.cyol.com/ 2013-04-18

来源:中关村在线 付丽艳

  今天笔者在知名网站CR上看到消息,佳能公布了一项400mm f/4 DO IS镜头的新专利,专利公开号为No.2013-64858,新镜头主要改善抗衍射眩光性能,具体详情如下:

佳能公布400mm f/4 DO IS II镜头专利

  佳能400mm f/4 DO IS

  佳能400mm f/4 DO IS II专利详情:

  ·公开日期:2013年4月11日

  ·申请日期:2011年9月16日

  ·焦距:392.12mm

  ·Fno:4.12

  ·半画角:3.16 °

  ·像高:21.64mm

  ·镜头全长:262.14mm

  ·后焦距:69.97mm

  ·内含两片萤石镜片

  ·内对焦

  佳能现有EF 400mm f/4 DO IS USM镜头发布于2001年,镜头采用13组17片光学结构,采用DO镜片设计,拥有优异的色差控制能力,同时又兼有非球面镜特性,但最大缺点在于会产生衍射眩光问题,所以新镜头将在这一方面进行很好的改善。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。