再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

高配低价 小米2领衔2K5内热销四核机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-04-18

来源:中关村在线 魏星明

  第1页:发烧硬件 小米手机2S

  导言:

  现在手机的比拼可谓是性价比的比拼,如今随着手机的快速更新换代,之前一直处于高价状态的三星I9300如今也是只是报出了两千出头的白菜价格。另外,谷歌“四太子”LG E960如今的报价更是突出了非常的高的性价比。国产机型中,小米手机2无疑是代表作之一,如今其升级版小米手机2S也是在2K以内的售价,让许多朋友为之疯抢。

高配低价 小米2领衔2K5内热销四核机推荐

  所以笔者今天也奉劝朋友们就不要想那些动辄三四千元的手机了,因为市场中永远不缺乏一些低价格、高配备的手机产品,下面笔者就来为同学们介绍8款。

  发烧硬件 小米手机2S

  提起性价比,不得不说一下小米手机,从第一代产品开始,小米手机就主打高性能和低售价,不仅学生们喜爱,一些白领们也十分热衷。而几天前,我们又迎来其最新的小米手机2S,1999元的售价维持不变,但处理器性能可提升了不少。

高配低价 小米2领衔2K5内热销四核机推荐

  小米手机2S

  小米手机2S采用了常见的直板全触控造型,该机的屏幕选用的是一块4.3英寸的IPS多点触控屏幕,分辨率为1280x720像素的高水准,画面表现能力还是十分令人满意。内置有一颗1.7GHz主频的高通骁龙600四核芯处理器,并配备2GB RAM内存,此外该机还装备了一颗800万像素摄像头(32GB版本为1300万),前置一颗200万像素摄像头,搭载了最新的MIUI V5智能系统。

高配低价 小米2领衔2K5内热销四核机推荐

高配低价 小米2领衔2K5内热销四核机推荐

高配低价 小米2领衔2K5内热销四核机推荐

  小米手机2S

  编辑点评:

  小米手机2S是小米手机的升级版本,由于两者使用的是同一个模具生产,所以在机身外观上两者并没有区别,放在一起都很难辨别出来。而在硬件方面,小米手机2S将原本的1.5GHz高通骁龙APQ8064四核处理器升级至了1.7GHz高通骁龙600四核处理器,性能提升25%,同时也有效控制住了功耗。

  推荐商家:

  [官方售价] 1999元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。