再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

野兽级性能 各品牌旗下最高主频手机推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-04-18

来源:中关村在线 李则毅

  第1页:1.6GHz双四核 三星GALAXY S4

  很多接触电子设备不多的朋友,在购买手机的时候都会问笔者:“这手机性能强不强啊?”“这手机几核的啊?”“这手机主频能到多少?”这样的问题,那显然手机的性能大多是源自于手机的处理器,那么手机的处理器他家最关注的无非不过是核数和主频,在不考虑工艺的情况下,自然主频越高,相对来说性能也就越高,今天就来看看各品牌旗下最高主频的智能手机都是谁。

野兽级性能 各品牌旗下最高主频手机推荐

  野兽级性能各品牌旗下最高主频手机推荐

  1.6GHz双四核 三星GALAXY S4

  马上就要上市的三星GALAXY S4自然是集结了最新的技术,尤其是那惊人的双四核处理器更是让手机爱好者好奇。三星GALAXY S4采用了big.LITTLE技术,拥有四颗Cortex-A15核心加上四颗Cortex-A7核心,而性能最高的Cortex-A15核心也是达到1.6GHz的主频,光安兔兔跑分就已经达到了2w6之多,秒杀众四核手机不在话下。

大腕来袭! 行货三星GALAXY S4京东预售

  三星GALAXY S4

  三星GALAXY S4采用了时尚的直板全触控设计,整机三围比较大,因为该机拥有一块5.0英寸的超大触控屏幕,并且其分辨率也高达1920x1080像素,带来了精细、炫丽的画面表现,背部安置一颗1300万像素摄像头,系统则是选择了Android 4.2智能系统,装备了一颗1.4GHz主频的四核心A15处理器和1.2GHz主频的四核芯A7处理器,并且还支持WCDMA网络,并支持GPS和无线WIFI。

大腕来袭! 行货三星GALAXY S4京东预售

  三星GALAXY S4

大腕来袭! 行货三星GALAXY S4京东预售

大腕来袭! 行货三星GALAXY S4京东预售

  三星GALAXY S4

  编辑点评:

  从三星GALAXY S3开始,三星就在手机产品中融入了智能体感操作的模式,它而已利用距离感应器、前置摄像头等来实现翻页、静音、接听的功能。而最新一代的三星GALAXY S4还在人眼识别上下足了功夫,通过前置摄像头对用户眼睛的扑捉从而实现了翻页、滚动、保持屏幕唤醒、暂停视频播放等功能,这样的体验也只有三星GALAXY S4身上才有。

  三星GALAXY S4(行货)

  [参考价格] 5199元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。