再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

60张/秒连拍对焦迅速 尼康J3单电测试

http://digi.cyol.com/ 2013-04-15

来源:中关村在线 陈晨

  第1页:全面升级 尼康J3单电相机测试

  尼康J3单电相机是尼康1系列中最新的产品。尼康1系列单电相机自从2010年发布以来,已经推出了多款脍炙人口的产品,其中J1和J2两款相机也分别受到了消费者的喜爱,并且拥有较高的关注度。当然相比尼康J2来说,全新的尼康J3在几乎全部方面都有所提升,尤其是对焦的速度、连拍的性能、视频拍摄等等方面,提升的效果特别明显。

60张/秒连拍对焦迅速 尼康J3单电测试

  尼康J3在外观方面与前一代J2有所区别,并没有设计如此丰富的机身配色方案,产品的外观颜色分为黑色和白色两种。我们的测试产品为黑色外观设计。尼康在J3方面应用了大量的合金材质,让产品更加坚固、更具神秘感。同时尼康J3在按键的布局和位置方面也与J2有较大的区别,操控起来也更加方便。

60张/秒连拍对焦迅速 尼康J3单电测试

  尼康J3的屏幕

  尼康J3背面的屏幕依旧是3英寸92万像素的屏幕设计,分辨率为640×480,与尼康J2的屏幕相同,也是将这个优势延续下来了。相对于尼康J3的机身大小来说,这个屏幕设计已经是极限了,也足够满足用户取景和调节所需。

  全新的1425万像素CX画幅CMOS传感器(无低通滤镜)

  全新的EXPEED 3A处理器

  ISO范围160-6400

  拥有73个相位对焦点 135个对焦点

  机械快门速度最高1/4000s

  电子快门速度最高1/16000s

  使用机械快门最高连拍每秒15张

  使用电子快门最高连拍每秒60张

  后部为3.0寸分辨率为640×480的固定屏幕

  支持SDXC存储卡

  支持1080/30p 1080/60i 24Mbps码率 AVCHD编码“

  全新的电池EN-EL20 7.2V 1020mAh

  尺寸为101mm×60.5mm×28.8mm 重量为244g/201g

  尼康J3单电相机延续与尼康V2相同的CX画幅CMOS传感器,拥有1425万像素,不过尼康J3去除了低通滤镜,这样在画质得到保证的同时,可以让画面更加锐利,让用户能够观看到更多的画面上的细节。其它部分的大致表现也正如上面罗列的一样。接着,我们就展开我们的测试和介绍,来帮助大家深入全面的了解尼康J3。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。