再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

带上它去旅行 佳能EOS M纪念版本发布

http://digi.cyol.com/ 2013-04-15

来源:中关村在线 付丽艳

  爱旅行是每个人都热衷的事情,因此越来越与旅行相关的产品也应运而生,今天笔者看到消息称佳能日前就发布了一款纪念版的EOS M相机产品,名为“EOS M×旅”,专为旅行而生的照相机。据悉,该机4月25日即将上市,参考报价为11万日元左右(折合人民币6844元左右)。

带上它去旅行 佳能EOS M纪念版本发布

  佳能纪念版EOS M

带上它去旅行 佳能EOS M纪念版本发布

  佳能纪念版EOS M

  这款纪念版产品是佳能与设计师森本千绘联合设计的,主要特点在于机身的颜色有所变化,其中机身的颜色改为了深蓝色,而握柄以及机身两侧的颜色与灰茶色,据介绍这两者分别象征着大海与土地,很有一种“向往旅行”的味道。

  另外,旅行版EOS M将搭载18-55mm套头及22mm饼干镜头出售,还包括了SP90EX闪光灯以及EF卡口转接环。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。