好音乐随身享 市售户外运动音响大搜罗

中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

等离子秒液晶 松下推出新款等离子电视

http://digi.cyol.com/ 2013-04-07

来源:中关村在线 李皓明

  之前已经流传了很久的松下可能放弃等离子电视业务,但是松下好像并不是安心的放弃了这一业务,而是在近期发布了新款的TV60系列等离子电视,这两款分别是65英寸的TH-P65TV60和55英寸的TH-P55TV60,这两款电视全部采用了3D功能,搭载了Smart功能,分辨率为1080P,采用了Full Black Panel 4 Plus面板,在子场驱动芯片上也进行了升级。

等离子秒液晶 松下推出新款等离子电视

  松下发布新款VT60系列等离子电视

  除此之外,TV60搭载了4个5cm中频单元和1个7.5mm低音炮,带有AudioEngine技术以提高音质,带有1个S端子、1个D4端口和3个HDMI端口,还带有1个光纤接口和一个耳机接口,可以说功能上和连接上都非常的出色,还内置了WiFi功能等,是一款功能非常强劲的产品,目前此款产品的售价分别是60万日元和42万日元,分别约合人民币40000RMB和28000RMB。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。