动感红白配色 贝尔塔蜂巢E500耳机图赏

http://digi.cyol.com 2013-03-27 09:43

来源:中关村在线 武竟


    贝尔塔独特创意又非常具有实用性的三角形线材已经形成了一种特色,在之前的几款耳塞产品中我们已经见到。近期,贝尔塔最新的蜂巢E500耳机也已经出现,这是贝尔塔首款便携式随身音乐耳机,其外观设计以蜂巢为原型,看上去既独特又凸显出前卫的动感,专为喜爱音乐的年轻人们随身聆听音乐打造。蜂巢E500同样搭配贝尔塔专利的三角线材,拥有黑、白两种颜色可供选择,其采用便利的折叠结构,也非常易于驱动。我们也会在近期对这款耳机做出详细的评测,有兴趣的朋友可以继续关注中关村在线耳机频道的后续报道。

动感红白配色 贝尔塔蜂巢E500耳机图赏

动感红白配色 贝尔塔蜂巢E500耳机图赏

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058