中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

打发无聊时光 适合听流行的耳机该咋选

http://digi.cyol.com/ 2013-03-27

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:适合听流行的耳机该咋选

  上班或者上学的路上,是不是总能感觉到特别的无聊,等人或者排队的时候,是不是也总能感觉到无聊到爆,这时候的无聊时光应该怎么打发,其实听流行音乐是一个非常不错的方法。而说到聆听流行音乐,一款适合听人声和器乐的耳机就是当中不可或缺的数码配件产品,但是无论是你在市面上的耳机店或者去电商处输入耳机两个字,都会有好多产品,那么这么多耳机到底那一款才是适合你聆听流行音乐的呢,适合听流行音乐的耳机该如何的选择呢?

打发无聊时光 适合听流行的耳机该咋选

  打发无聊时光适合听流行的耳机该咋选

  我们在这里就先跟朋友们分享一下,一款适合听流行音乐的耳机该怎么选择。首先需要考虑的是耳机的佩戴感,也可以划分成耳机的重量感和耳罩柔软和贴肤程度,如果是入耳耳塞的话,就要看下硅胶套是否适合自己的耳道轮廓。从佩戴感上考虑,一款轻便的耳机可以说是聆听流行音乐的利器。

  之后就要看看耳机在声音上的表现,频响范围来说的话,其实折中选择的方法还是不错的,选择一款20-20000Hz频响的耳机就可以满足朋友们聆听流行音乐的需求,但是如果频响范围更加宽广的话,其细节的表现则更可以让你领略到流行音乐的真谛。而带有较宽的频响范围耳机往往售价较高,这里要如何选择就要看朋友们的预算多少了。为了帮朋友们节省更多的时间,我们在这里也搜集和整理了市面的实体店和电商处的几款适合聆听流行音乐的耳机产品来供朋友们进行选择,想要用好声音打发无聊时光的朋友们,不妨来看看这些聆听流行音乐的利器是否符合你的口味吧!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。