中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

超迷你身材! 喜来乐V3多功能掌机曝光

http://digi.cyol.com/ 2013-03-25

来源:中关村在线 于朔

    2013年3月23日,国内著名数码音响品牌朗琴在深圳举办了“2013年春季新品鉴赏会暨媒体交流会”,朗琴公司总经理张义春先生、研发总监徐敏峰先生以及国内各路媒体代表共同出席了本次会议。在本次发布会上,朗琴共推出了15款新品,包括全新的车载音响系列,鼎力新一代多功能移动电源和朗琴旗下第二品牌——喜来乐。

  在发布会现场我们看到,喜来乐品牌旗下的V3拥有超迷你的身材,体积甚至小于X260。值得一提的是,在保持身材的前提下,喜来乐V3同样具备MP3播放功能、USB声卡、所有的按键甚至是无源辐射器。这款产品也被成为多功能掌机。

喜来乐V3

  喜来乐V3便携音响

喜来乐V3

  喜来乐V3便携音响

喜来乐V3

  喜来乐V3便携音响

喜来乐V3

  喜来乐V3便携音响

喜来乐V3

  喜来乐V3便携音响

喜来乐V3

  喜来乐V3便携音响

  多功能掌机概念是朗琴根据多年来中老年用户的使用需求推出的,让便携音响的体积缩小到一只手不费力轻松掌握。技术实现上,喜来乐V3一改主动单元和被动单元在同一轴线上的做法,进行了一定距离的平移,使其不在同一轴线,错开的空间正好进一步降低体积。

  体积缩小一小步代表了便携音响技术的进步,在不断优化腔体内空间的前提下,便携音响已经从早期的大尺寸演变成掌中宝。相信在未来的市场演变中,音质将成为下一个改善的关键。想了解更多关于便携音响的最新信息请继续关注中关村在线数字音频频道的最新报道。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。