中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

用它还能省钱?市售节能型LED液晶推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-03-25

来源:中关村在线 芦杉

  第1页:市售节能型LED液晶推荐

  LED技术把低功耗推广到了极致,然而市场上并不只有LED液晶才能达到低功耗的标准。在此技术风靡之前,已经有不少的厂商关注到消费者的这个需求,身体力行的在产品中推广环保理念,在迎合全球发展趋势的同时也给自家的产品寿命提供了多一层的保障。

用它还能省钱?市售节能型LED液晶推荐

  随着人们对环保意识的逐渐加强,市场上涌现出来了一系列的低功耗液晶显示器。具有低功耗特点的液晶在性能方面,与普通的显示器不分伯仲,价格方面也并不会增加您额外支出。从长远的角度去看待环保液晶,想必它会给人们带来更大的实惠。

IPS面板+无边框 优派23吋京东特价中

  市售节能型LED液晶推荐

  今天笔者为您推荐的几款液晶很适合观念时尚前卫的消费者选择。它们从外观方面就体现出了低功耗的特点,给人夏天般小清新的感觉。在相同性能表现的条件下,选择一款环保低功耗的液晶显示器,能够让您在经济上得到实惠。接下来,笔者就为您介绍液晶。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。