国产平板新标杆 原道N80四核RK3188图赏

http://digi.cyol.com 2013-03-22 14:02

来源:中关村在线 关晓萌

  原道N80四核RK搭载RK3188四核处理器和8英寸IPS全视角屏幕,使得四核平板市场发生了颠覆性的质变,也为8英寸四核平板电脑树立全新的价值标杆。瑞芯微RK3188是平板领域迄今为止最为强大的四核处理器,它采用先进的28纳米制程工艺,拥有四核A9架构和四核MAli400高频率图形处理器,CPU主频峰值高达1.8GHz,GPU主频高达533MHz。

国产平板新标杆 原道N80四核RK3188图赏

国产平板新标杆 原道N80四核RK3188图赏

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058