键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

春天的脚步更近 聆听漫步者的好声音

http://digi.cyol.com/ 2013-03-20

来源:中关村在线 张旭

    随着气温逐渐回暖,春天的气息已经向我们走来,经过了漫长的冬天之后,温暖和熙的春日总是出游踏青的好选择。而作为一位音乐爱好者,出游时也少不得带上点音乐装备,接下来,编辑就为您收罗一些实用便携装备,为您的春日带来更多音乐乐趣。

  果粉出游必备—漫步者M36

  想在户外party时也能有音乐做背景?新近上市的漫步者M36足以满足你的需求。时尚简约的纤薄设计,不但易于融入家居,还能轻松携带,方便户外郊游时使用。

春天的脚步更近 聆听漫步者的好声音

  漫步者M36

  除了支持iPod/iPhone播放/充电,AUX输入、FM收音三种音源输入外,M36还内置大容量锂电池,并配备了超薄型遥控器,现在,就开始筹划你的户外音乐party吧。

  好音质超便携音箱—漫步者M18

  如果你希望拥有这样一款全功能便携音箱,让老人在舒缓的音乐中晨练,大人能实时收听广播,连接笔记本伴音,小孩在儿歌的陪伴下起床,那么漫步者M18来了。

春天的脚步更近 聆听漫步者的好声音

  漫步者M18便携音响

  作为漫步者便携音箱新成员,M18在具备U盘/SD卡直读、FM、AUX输入等功能,USB声卡、LCD显示屏的加入则让其应用范围更加广阔,无论是室外室内,随意组合各种音源,随时随地享受M18带来的乐趣。

  500元内最强音质—漫步者H850

  明媚春天里的聆听地点,可以是室内,也可以是户外,比如在林荫道边的长椅上,收听那首久违的老歌,让温暖的旋律和着春天的气息静静飘散。这个时候,音质表现就至为重要。

春天的脚步更近 聆听漫步者的好声音

  漫步者H850耳机

  编辑为你推荐漫步者H850耳机,高性能钕磁单体,HIFI级专业耳机振膜,日本大黑公司进口音圈线,经国际音响大师Phil Jones先生倾心调校,上市以来音质表现有口皆碑。这个春天的午后,不如让H850陪你享受一个人的音乐时光。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。