Note2跳水 十款热门手机价格走势分析

http://digi.cyol.com 2013-03-18 10:09

来源:中关村在线 刘宁

  自从春节回来,改版机市场整体就呈现出一种居高不下的态势,尤其是三星GALAXY Note II,受到货源的影响和竞争对手的软弱,其售价一度还逆涨了数百元,不过近期该机货源逐渐充足,并且新一代的三星GALAXY S4也在纽约发布,三星GALAXY Note II受此影响也是开始了大幅度的降价;另外华为Ascend D2、索尼L36h、诺基亚920、黑莓Z10在近期也开始出现了降价的态势,近期有购买新机计划的朋友们不妨一看。

Note2跳水 十款热门手机价格走势分析

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058