金属套iPhone 4/4S保护套美女模特外拍

http://digi.cyol.com 2013-03-18 09:36

来源:中关村在线 赵盼

  GGMM这款边框由高强度的航空铝合金制成,上下两部分利用四颗螺丝固定在一起,机械感十足,由于没有刻意追求产品的轻薄程度,再加上棱角分明的外形设计,这款边框给人坚固和硬朗的感觉,安装完成后感觉iPhone被牢牢锁定在边框内,非常有安全感。

  GGMM/古古美美iPhone4S航空铝金属框的内层加装了减震棉,有一定的缓冲作用。在音量调节、开关机键等处,这款金属边框均设计了留口,不影响对iPhone的任何操作。

  iPhone4s手机壳 苹果手机壳 金属保护套 ,售价:49元

金属套iPhone 4/4S保护套美女模特外拍

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058