服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

俄科学家用仪器分析新坠陨石

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

模拟真机 iPhone 5S全面配置猜想解析

http://digi.cyol.com/ 2013-03-13

来源:中关村在线 刘炜

  这段时间苹果iPhone 5S也就是苹果下一代iPhone手机的猜想已经传闻越来越具体,也越来越真实。甚至有传闻称,富士康已经开始生产iPhone 5S产品,并且将于6月或者7月正式发布。

  iPhone 5苹果的保密工作就没做好,不知道这次5S的保密工作怎么样,是不是其将会被各种传闻所应验。

  iPhone 5S富士康生产

模拟真机 iPhone 5S全面配置猜想解析

  iPhone 5S富士康生产?

  苹果科技博客MacOtakara消息称,富士康开始提升产量来生产苹果下一代iPhone 5。由于5S和iPhone 5在设计上大致是相同的,因此依旧采用同一条生产线生产iPhone 5和5S。

  支持中国移动

  新款iPhone 5S可能首先使用中国移动的TD-SCDMA和TD-DLTE,9月可能开始网络测试。作为世界上最大的运营商,在2013年下半年,中国移动TDD iPhone可能消耗28%的新款iPhone出货量。

  处理器和拍照

模拟真机 iPhone 5S全面配置猜想解析

  配置传闻几分真

  新款iPhone 5S将使用更快的A7架构的Soc芯片,并设置有智能闪光技术,通过白色或者黄色的LED,来确保iPhone 5S成像清晰。

  指纹和NFC

  新款iPhone 5S内置AuthenTec公司的指纹安全系统。台湾芯片厂商欣邦(Chipbond)已经成为苹果iPhone 5S供应商,欣邦将为iPhone 5S提供触控屏驱动、指纹识别芯片以及NFC芯片iPhone 5S或许还将使用和iPhone 5一样的铝制底壳,并内置1600mAh的电池。

  外壳和电池

模拟真机 iPhone 5S全面配置猜想解析

  多彩版iPhone 5S

  iPhone 5S或许还将使用和iPhone 5一样的铝制底壳,并内置1600mAh的电池。

  总结:苹果iPhone 5其普及速度远不如4和4S,应该说苹果iPhone 5在各方面的改进比从4到4S要多得多,为什么iPhone 5并没有像4和4S那么流行呢。也许,乔帮主的光环也有时限呀。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。