服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

俄科学家用仪器分析新坠陨石

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

直降500 北京电信iPhone 4S合约机跌破4K

http://digi.cyol.com/ 2013-03-12

来源:中关村在线 于雷

  苹果iPhone的热度似乎正在逐渐消退,不过从我们身边iPhone的出镜率来看,iPhone还是非常受欢迎的。昨天我们在中国电信的官网上发现,电信版iPhone 4S将在3月10日—3月31期间进行限期特惠。iPhone 4S合约机价格下调500元,从4488元降至目前的3988元。

直降500 北京电信iPhone 4S合约机跌破4K

  电信版iPhone 4S限期特惠

  除了合约机价格下调外,北京电信还下调了零元购机档位。限期特惠期间,两年289套餐或三年189套餐就就可以享受零元购机,比之前的零元购机资费下调了100元。

直降500 北京电信iPhone 4S合约机跌破4K

  电信版iPhone 4S 3988元

  这是电信版iPhone 4S的第二次调价,第一次是在iPhone 5上市之时,4S合约机价格从5780降至4488元,此次调价500元后4S合约机价格跌破四千,且零元购机每月资费也下调了100元。不过此次活动截止到3月31日,感兴趣的朋友可不要错过这次机会。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。