开年推荐 十大热门IVB超极本排行

珍贵文物进行了首次三维扫描

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

色彩更加多变 纪念版宾得Q10提前曝光(图)

http://digi.cyol.com/ 中关村在线 2013-01-21

  宾得Q10是一款有着100种配色的可更换镜头相机,玩家可以根据自己的需求调整机身以及顶盖的部分颜色,加起来共100种组合。本月18日,在日本地区免费发放的《新世纪福音战士》资讯类杂志《IMA-EVA》提前曝光了三款纪念版宾得Q10。从图片中我们可以发现,这三款宾得Q10的配色与《新世纪福音战士》里主人公的配色相同,应该属于定制版。

色彩更加多变 纪念版宾得Q10提前曝光

  图为:宾得Q10

色彩更加多变 纪念版宾得Q10提前曝光

  三款限量版宾得Q10

  宾得于去年年底决定开发该限量版Q10,当时并未公布相关的具体参数细节,不过从现已公布的照片看,除配色以外,机身造型并未有任何改动。而根据杂志上的信息,这三款相机最早要在1月31日,也就是CP+大会开幕当天才开始对外公开展示。喜欢的朋友可以期待一下。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。